In stock

Café Sanglard – Torrado e Moído 500 g, Torra Escura.

O café torra escura é um café intenso/forte, com corpo acentuando, acidez média, doçura e retrogosto marcante.
Indicamos o café SANGLARD TORRA ESCURA para consumidores que adoçam café.

R$ 36,90

Simulação de frete

O café Sanglard é produzido com grãos 100% arábica, cultivado na Região das Matas de Minas, a uma altitude média de 1200m, às margens do Pico do Boné, em Araponga /MG.

Desde 1988, a família Sanglard cultiva cafés na Fazenda Serra do Boné, sendo premiada nacionalmente e internacionalmente pela qualidade dos grãos produzidos.

Caracterizado por uma bebida de corpo balanceado, acidez equilibrada, doçura elevada e retrogosto marcante, o café Sanglard está entre os melhores cafés do Brasil.

Cafés Sanglard: Especial como você!

The name Sanglars derives from the French term ‘Chausseur de Sanglier’ meaning ‘Boar hunter’.

The Sanglard coffee is produced in the Matas de Minas Region at an avarage altitude of 1200m, on the banks of Pico do Boné, in Araponga(MG).

Since 1988, the Sanglard family has been growing coffee at Fazenda Serra do Boné, being awarded nationally and internationally for the quality of the grains produced.

Characterized by a balanced body drink, balanced acidity, hight sweetness ans striking aftertaste, the Sanglard coffee is among the best coffees in Brazil.

Cafés Sanglard: Special like you.

 

 

 

Peso 0,6 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Café Sanglard – Torrado e Moído 500 g, Torra Escura.”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

I accept the Privacy Policy