O nome Sanglard deriva do termo francês “Chausseur de Sanglier” que significa “Caçador de Javali”.

O Café Sanglard é produzido com grãos arábica, cultivado na Região das Matas de Minas, a uma altitude média de 1.200m, às margens do Pico do Boné, em Araponga-MG.

Desde 1988, a família Sanglard cultiva cafés na Fazenda Serra do Boné, sendo premiada nacionalmente e internacionalmente pela qualidade dos grãos produzidos.

Caracterizado por uma bebida de corpo balanceado, acidez equilibrada, doçura elevada e retrogosto marcante, o Café Sanglard está entre os melhores cafés do Brasil.

Cafés Sanglard: Especial como você!

Premiações

2018 – Florada Premiada – Fazenda Serra do Boné – Melhor café das Matas de Minas
2017 – Prêmio Bourbon Specialty Coffees – Fazenda Serra do Boné, 6° Lugar
2017 – Prêmio Bourbon Specialty Coffees – Fazenda Serra do Boné, 5° Lugar
2017 – Cup of Excellence (Pulped Natural) – Fazenda Criciúma, 24° Lugar, Nota 86,80
2017 – Cup of Excellence (Pulped Natural) – Fazenda Serra do Boné, 15° Lugar, Nota 87,50
2017 – Coffe of The Year 2017 – Fazenda Serra do Boné, 2° Lugar
2016 – Prêmio Bourbon Specialty Coffees – Fazenda Serra do Boné, 4° Lugar
2015 – Coffee of the Year 2015 – Fazenda Criciúma, 19° Lugar
2014 – Cup of Excellence (Pulped Natural) – Fazenda Criciúma, 6° Lugar, Nota 88,98
2010 – VII Concurso de Qualidade dos cafés de Minas Gerais (EMATER) – Fazenda Serra do Boné, 2° Lugar
2010 – Cup of Excellence: Fazenda Serra do Boné, 2° Lugar, Nota 90,86
2009 – Cup of Excellence : Fazenda Serra do Boné, 19° Lugar, Nota 85,33
2008 – Concurso Nacional ABIC de qualidade de café: Fazenda Serra do Boné, 2° Lugar
2006 – Cup of Excellence: Fazenda Serra do Boné, 4° Lugar, Nota 91,93
2003 – 1° Concurso de Qualidade dos cafés de Minas Gerais (EMATER) – Fazenda Serra do Boné, 1° Lugar
2003 – Cup of Excellence: Fazenda Serra do Boné, 1° Lugar, Nota 95,35